Rio vermelho

Quero ver o sorriso em tua boca<br>

Livrar-me dessa triste vida louca<br>

Nao parimos esses vis e nefastos<br>

Que nos perseguem em seus atos.<br>

<br>

Preciso da alegria espalhafatosa<br>

Meio perdida na cena, mas garbosa<br>

Eu invoco os guerreiros em guarda<br>

Pra conter o que a multidao arrasta<br>

<br>

Choram os justos diante do espelho<br>

Futuro no presente um rio vermelho?<br>

Estou louca, nao quero conselho<br>

<br>

As nuvens, o ceu, o ouro e as matas<br>

Sao parte do paraiso que se afasta<br>

Da podridao que o povo amassa<br>

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 07/04/2018
Código do texto: T6301830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.