DOCE OLHAR

Aquele doce olhar tão cheio de encantos

Que penetrou no fundo do meu ser

Fez a esperança morta reviver

E por isso enxugou de vez meu pranto

Que toda minha vida mudou tanto

Fez de mim um ser melhor, me fez crescer

Porque esse novo amor vindo a nascer

Transformou minha dor em alegre canto

Aquele teu sorriso de ternura

Tocou meu coração, meu sentimento

Pois nunca vi no mundo igual doçura

De corpo e de alma fez-me te entregar

Não exitando sequer, por só um momento

Dominado por esse doce olhar.

CEZARIO PARDO
Enviado por CEZARIO PARDO em 07/04/2018
Código do texto: T6301866
Classificação de conteúdo: seguro