SONHO MEU!

"A esperança não murcha, ela não cansa,

Também como ela não sucumbe a crença,

Vão-se sonhos nas asas da descrença,

Voltam sonhos nas asas da esperança."

(Augusto dos Anjos)

SONHO MEU!

Abro a janela e deixo a brisa entrar

Também os raios de sol do verão

Aí, tenho aquela doce sensação,

De que a vida foi feita para amar.

Da janela olho o imponente mar

Sinto bater mais forte o coração

Aí, a convidativa praia então,

É passarela pro meu bem passar.

Hora que devemos aproveitar

Momentos que ponho numa canção

Porque amanhã, tudo pode acabar.

Como se fosse uma eterna ilusão

Enquanto vida tendo o bem-estar,

É sonho meu que nunca acaba não!

14/02/2018 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.