A MELHOR FRUTA!

Vou degustar um pêssego maduro

E vou fazê-lo assim, bem devagar

Para poder sentir o sabor puro

minha língua começa a passear

Por toda a doce fruta configuro

meu desejo de muito aproveitar

Dessa forma, ainda nela mesuro

o prazer de sugar, sugar... Suco e ar...

Seu gosto vou provando pra valer

Com minha saliva quente a depuro

Vai assim, aumentando o meu querer

Mas, não pode ser já, deixo ao futuro

Só após isso tudo é que vou comer

E, sim. Farei bem devagar... Eu juro!