HOMEM PORCO

Estou vivendo angústia

De sentir-me a ânsia,

De ser um porco,

Esse animal pouco a pouco...

Vejo-me eles lá entrer a lama,

Rolando entrer a cama...

Sendo um ser

Que falar, ententer, e crer

Crer no universo,

Mas ainda esse verso,

Acabar sendo escutado

Pelo este sujeito,

Que tudo achar perfeito...

O bicho imperfeito

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 07/04/2018
Código do texto: T6302206
Classificação de conteúdo: seguro