MINHAS FLORES

images?q=tbn:ANd9GcQPhqBPbmSM3jqLEvCRqQgYix0yGIMHV26CQoRb1feDcSAnFj2y

Tantas flores nos meus caminhos
Silentes e coloridas
Livres na natureza ou em vasinhos 
Fazem minhas memórias menos doídas

Por vezes vivi encantos
De outras mares de tempestades
Viajei por todos os cantos
Me deparando com teias de vaidades

Revirando por dentro me busquei
A trajetória da minha vida analisando
Descobrindo que nunca me amei

Hoje estou vazia de sonhos
O tempo urge com seus temores
Ainda assim eu tenho as flores

 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 07/04/2018
Código do texto: T6302538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.