CEGO

O mar sereno a contemplar

O pássaro só a voar

No céu límpido e azul

Em direção ao sul

Não é para o sul que o pássaro voa?

E o voo da andorinha não é à toa?

Da araponga o sonido soa

O cantar do sabiá ecoa!

Lindo é o entardecer

O cheiro da relva embebeda...

Por que o homem não crê?

Lindo é o amanhecer!

O perfume das flores alegra...

Por que o homem não vê?