SEM AVISO (comentário de Aldo Lopes)

___________________________________________________

Que me venha esse amor que tanto espero!

Sem convite e sem aviso, me entorpeça...

Me doando no prazer que tanto quero,

que nunca mais sozinha eu adormeça...

Tome meu corpo, a alma e a vida

nessa paixão, que há tanto desatina!

Deixe de ser, a flor adormecida

pra se tornar perfume que alucina...

Envoltos nos abraços deste amor

que após nascido, não deixa de crescer,

vivamos finalmente o esplendor!

Nos beijos que sonharmos acordados

mergulhemos bem fundo no prazer...

Você e eu, pra sempre entrelaçados!

______Aldo Lopes_______

Que me venha esse amor

de chofre e livre de aviso

Que nunca me cause dor,

mas me deixe sem juízo!

_______________________

Obrigado Aldo! Adorei!

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 30/08/2007
Reeditado em 03/09/2007
Código do texto: T630309
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.