QUEM DERA PUDESSE EU, DESSA VEZ ACORDAR E SENTIR-TE ALÉM DOS MEUS SONHOS!!

Quem dera minha mente tivesse o poder de me tele-transportar e em teus braços aconchegar-me nessa noite fria de inverno... A brisa lunar arrepia toda minha pele branca rosada, mas é na sua língua percorrendo toda a extensão das minhas curvas que o frio me alimenta...

Os lençóis seriam os únicos a testemunharem nossa saliência travessa (risos)... Meus olhos se fecharão em tom de melodia só para eu sentir o toque suave dos teus lábios, os que eu tanto quero beijar, dareiti-ei mordidas de leve em lugares nunca imaginados e assim matarei minha fome...

Quem dera em seu corpo encontrasse o prazer despido em cada linha definida do seu abdome sarado, e nele reencontrasse o sono perdido e assim pudesse eu descansar a mente pecaminosa!!!

Quem dera o meu corpo, mesmo cansado em teus braços, nunca perdesse a vontade de entregar-se, e nele prevalecesse sempre o misticismo do desejo e o trazer...

Quem dera pudesse eu, dessa vez acordar e sentir-te além dos meus sonhos!!!

Ana Cunha
Enviado por Ana Cunha em 08/04/2018
Reeditado em 08/04/2018
Código do texto: T6303376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.