Terra adorada

Um vazio de mim ao ver

Brasil histórica terra gentil

Cheia de conflito e amargura

No dividir, já que a nós mentiu

Uma Constituição, que a lei permitiu

Roubar de nós a paz a união

Desta Nação culturalmente soberana

Pela paz nas verdades que nunca reprimiu

Povo unido pela justiça, que nunca existiu

Pela riqueza que sempre sumiu

Destes, suor nosso, que nossa Pátria consumiu

E de tão bela, tão rica, fez outros de povos que sorriu

Das nossas inocências e assim concluiu

O Caus de nossas vidas em nosso perfil

Kiko Pardini