POEMA INSANO

A insanidade hoje pulveriza

A vida que agoniza em gás sarim

E a dor de toda triste sobrevida

Revive a doer também em mim.

A guerra é cena gélida de frieza...

As vozes são imunes a toda paz!

A Terra é lesada na certeza

Que a vida que se foi não volta mais.

A saga insensatez se empodera

Num mundo psicótico em porvir...

Pandora já se lança sobre a Terra

O mal é espargido sem sentir

Que a vida ameaçada resfolega

Clamando pela paz que há de vir!