A CHAMA DA PAIXÃO

Ah, já não me amas como antigamente!

A chama do nosso amor não se apagou

Os momentos estão eternizados na mente

E ainda pretendo recuperar o teu amor...

Vou reacender o fogo da nossa paixão

Trazer de volta aquele tempo abrasador

Pois este sentimento habita meu coração

Sei que nossa história ainda não terminou...

Vou reviver os nossos instantes de emoção

Dizer ao mundo, que o sonho não acabou

És a Luz, a fonte de toda minha inspiração...

Ainda sinto a centelha, ardente, de teu calor

Ah, não vou apagar o lampejo da tua visão!

Eu quero preservar a flama do nosso amor.

Elisabete Leite

09/04/2018

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 09/04/2018
Código do texto: T6304097
Classificação de conteúdo: seguro