SUAVES BAILADOS

Agradeço demais por ter a sorte

de poder me enroscar nos teus calores,

imergir nas carícias, o transporte

que nos faz do prazer exploradores.

Da lascívia se alastra o cheiro forte,

entorpecem-se loucos viajores,

assentados em brisas, o suporte

de bailados suaves, despudores.

A sutil sensação de espasmos breves

espalhados no corpo me deslumbra.

São meus poros vulcões rejubilantes!

Confessada alegria nos semblantes

lança dardos de amor, rasga a penumbra.

Corações alvejados riem, leves...