Jardim Vazio

Antes que amanhece,

Antes mesmo que chova,

Antes que sua juventude floresce,

E que sua lágrima me comova...

Digo-lhe filho, observe com carinho,

As mil faces do mundo terreno...

Pois muitos são os caminhos,

Mas retorno em nenhum teremos...

Então assimile ao certo,

E mesmo eu estando perto,

Nada poderei fazer...

Pois você é quem escolhe o caminho a percorrer,

Abandonando meu coração ao frio,

E deixando nosso jardim vazio...

Marco Ramos
Enviado por Marco Ramos em 30/08/2007
Código do texto: T630629