PIRRAÇA

Réstia de luz invade a sala por uma fresta
Forma linhas luminosas através da vidraça
Dando ao ambiente um clima de festa
Até o menino esqueceu o momento de pirraça

A vovó largou de lado o tricô e os novelos
Só para a beleza poder admirar
Deus por fim atendeu aos seus apelos
Aquela gritaria estava de arrasar

Do céu veio a paz insperada
Tranquilizando a visita familiar
Agora sim a casa parecia um lar

O netinho era manhoso e os pais sem paciência
A natureza resolveu de maneira passiva
Com a luz mansa da experiência 

 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 12/04/2018
Código do texto: T6306313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.