(Imagem do Google)

 
 
SONETO DANÇANTE
(VAMOS DANÇAR TANGO?)


Ei você ai! Quer dançar tango comigo?
Dizem que quem dança melhor é o argentino
Meu bom e maneiro, quero bailar contigo.
Vamos dançar? Vem gingar amor de menino?


Tem forma binária e dois por quatro o compasso
Corpos sensuais, enlaçados e suados
Numa ginga alucinante, o espaço é teu abraço
Sem juízos no salão, pares extasiados...


Uma coisa é certa e é preciso que eu te diga
Antes que a festa acabe e que a vida prossiga
Amor por gingado é cego, é paixão que acalma.


E acalmando esses passos na dança envolvida
Outros tangos faremos no salão da vida
Pois que o amor e o tango são eflúvios da alma.


Madalena de Jesus

 

Para o Soneto "Amor no Gingado" do Poeta Olavo veja o link abaixo...
https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/6303935
 

Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 12/04/2018
Reeditado em 06/11/2018
Código do texto: T6306377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.