Tua voz no jardim

Sinto o solo tão real,

num momento, escuto

o interminável luau

dos pássaros em fluxo

e uma breve camada,

um nuance, no escuro -

tua voz desmatada

comentando sobre o mundo

ecoa, gostosa, etérea

junto a mim e ao jardim

todos reais e no agora;

tudo junto e aquela

certeza de que tu

participas de mim.

Por vezes duvido

da causa demente

desta união permanente

que tens comigo

Tão oscilante, ela é;

e vive falando;

permaneço pensando

quem de fato tu és

Mas a falta da alegria

e da tristeza também

(o tato do real urgia)

me pesou, enfim

que de fato na vida

tu participas de mim.

João Pedro Garcia Castro
Enviado por João Pedro Garcia Castro em 12/04/2018
Código do texto: T6306450
Classificação de conteúdo: seguro