CONFUSO

É pouco o pouco

é muito o muito,

me contento com pouco

me farta o muito.

São pouca as horas

são muito os minutos,

são poucos os meses

são muitos os dias.

São muitos pensamentos

que me veem a mente,

e se espalham aos quatro ventos.

É pouco o meu tempo

que tenho pra realizar,

então me contento.

Alex souza poeta
Enviado por Alex souza poeta em 12/04/2018
Código do texto: T6306556
Classificação de conteúdo: seguro