Por certo que fomos abandonados,
Trazidos para este incerto paraíso,
Por experiência nos deixaram perdidos
No incerto futuro que nos foi doado.

A vida passamos por risos e lágrimas,
Sem sabermos por certo do incidente,
Nossa mente no dinheiro constantemente,
Sendo escravos do trabalho e lástimas.

Assim de repente nós envelhecemos,
Esperando a aposentadoria tardiamente
Sem realizarmos os sonhos pendentes.

Nossa mente desgastada e impotente
Num trágico descartar fica doente
Esquecidos e caducos e sem dentes.