ANTEPASSADOS DE MINH`ALMA

Dos olhos lacrimejados de silêncio

Minhas lágrimas tornaram-se prantos,

Fiz versos de amor em papel stencil

Num passado de risos e encantos,

Agora o olhar me cobra ternura,

De vez em quando sou discordância,

É que me calo, esqueço que sou criatura

E prefiro do passado viver a distância.

No hoje que faz morada em minh`alma

Por vezes me conforta, me acalma.

Viver é não pensar no amanhã!

Nos retratos em preto e branco desbotados,

Criei meu colorido e amei antepassados.

Troquei o limão provado, fui provar outra maçã.

BENTO JUNIOR
Enviado por BENTO JUNIOR em 13/04/2018
Código do texto: T6307367
Classificação de conteúdo: seguro