VIVA O BEIJO!!!

Expressão de carinho, melosa,

inebria, arrebata os amantes.

Demorado, adocica os instantes

em que escorre uma seiva gostosa.

Se a paixão indomada, nervosa,

banha lábios febris, os pulsantes

desatinos carnais, fulminantes,

traz consigo... Explosão furiosa!

Quando em fartos manjares mistura

maciez, sintonia e quentura,

corações riem tão sonhadores.

Dos desejos o enlace perfeito...

Felizardo o que sente o efeito!

Viva o beijo e seus finos sabores!!!

______________________________________

* Republicação. 13 de abril é o dia do Beijo.