Castelo dos sonhos

Tempo para amar, brincar e pensar.

Passo o tempo sorrindo e refletindo.

Cicatrizes, tenho mas vou evoluindo.

Na estrada da vida sigo a sonhar.

Arquiteta dos sonhos a idealizar

Meu novo castelo vou construindo.

Com sorriso no rosto vou seguindo.

Os meus sapatos ninguém pode calçar.

Sonhos, sorrisos...batendo coração

O corpo dança com a felicidade

Em meu peito guardo a minha emoção.

Lembro-me do caderno de recordação

Juntos felizes para eternidade.

Meu castelo junto com a minha paixão

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 14/04/2018
Reeditado em 12/08/2020
Código do texto: T6308064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.