EM FRAÇÕES

Dividi o vão da estrada com a fuga que passava

Dividi um céu de estrelas com a noite de luar...

Dividi a alvorada com a esperança ensolarada

Pelo horizonte amplo dividi o meu cantar.

Pelas ruas versos parcos dividi com quem chorava

Nas esquinas do abandono dividi o meu olhar

Na intersecção do medo dividi minha palavra

Na calçada, pelo tempo, dividi meu caminhar.

Pelos campos dividi a floração que me adubava

Com a semente improvável dividi a germinação...

Eu sujei as minhas mãos só com terra abençoada!

Ao plantar o que acreditava, fracionei meu coração.

Quando tudo sonetava em divisão justificada

Dividi mais um milagre:um soneto de união.