SONETOS DE AMOR

Envolvo-me pelo mélico dos teus lábios,

Embriago-me com o sabor da tua saliva

Inebriada por uma revoada de desejos

São nesses momentos, que me sinto viva...

Entrego-me aos toques das tuas mãos,

Ao cálido acolhimento dos teus braços

Que faz palpitar meu emotivo coração

Fico, inerte, envolta em um longo abraço...

Deleito-me com as eloquentes sensações,

Com o brilho da tua alma, que emana calor

Logo, faz fluir todas as minhas emoções...

Ah, é esse sentimento real e abrasador!

Que me permite dar asas à imaginação,

E tecer os meus ternos sonetos de amor.

Elisabete Leite – 12/04/2018

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 14/04/2018
Código do texto: T6308282
Classificação de conteúdo: seguro