RELEMBRANÇAS...

 

Lembranças invocam tantas imagens...

Cenas de um outrora, sempre em floração...

Olhar submerso em magias, doces miragens

que sempre seduzem corpo-alma e coração!...

 

Plasmado em eternas ilusões é o agora:

O passado dança criança em relembranças,

desejo e amor infindos abrem-se em auroras

Onde sorrisos-encantos florescem esperanças!

 

Em lampejos de emoções, sonhos se enlaçam

num renascer de sentimentos em leveza.

Em real sintonia, momentos se entrelaçam...

 

Quando a mente do tempo abduzir a beleza

de imagens etéreas silentes que se abraçam,

serei pó de essência inacabada, com certeza!...

 

30/08/2007

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 30/08/2007
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T630868