Imagine a dor. Imagine o mundo

Imagine a dor. Imagine o mundo

aos destroços e a lágrima escorrida

da rainha da terra destruída

tendo aos braços o príncipe defunto.

Imagine a dor. Imagine o rei

sob o cavalo mais capaz que tinha

deitado com a pele carcomida

por vermes. Ele era o nosso rei.

Imagine a dor, o rei e a rainha,

o príncipe caído e umedecido

pelo mar seco da mãe falecida.

Imagine a dor, a terra e a vida

sem ter para ouvir um último grito

do dragão de uma história inexistida.

14/4/2018

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 14/04/2018
Código do texto: T6308755
Classificação de conteúdo: seguro