Regras e ditados (reeditado)

Diz um ditado, e um ditado não mente:

“Se os olhos não veem, coração não sente”.

Sem querer questionar ou polemizar,

Acho que o assunto merece outro olhar.

Sendo isto uma regra, praticamente,

Lembro outra regra há muito existente.

A que diz: “Toda regra tem exceção”.

Isto posto, como ficamos, então?

Alguém duvida que uma mãe não pressente

A dor de um filho, mesmo estando ausente?

Que mesmo sem ver, quase morre de aflição?

Fica a dúvida: Em quem devemos crer?

Será que a voz do povo tem tanto poder?

Que fazer quando ela te deixar na mão?

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 15/04/2018
Reeditado em 13/02/2019
Código do texto: T6309131
Classificação de conteúdo: seguro