O poeta

Os Poetas são loucos ou são sinceros

Poetas são encantados com o amor

Poetas escrevem sobre a dor

Escrevem sobre o coração em farelos.

Poetas tem o dom, anjos são elos

Poeta sensual escreve o fervor

Ah ! E como eles sente o tal calor

E o grande poema se torna belo

O poeta disfarça o sentimento

Mesmo triste escreve alegria

O poeta faz da poesia o momento

Para o poeta não há sofrimento Poeta e poesia em sintonia

Escreve palavras com encantamentos

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 16/04/2018
Código do texto: T6309858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.