DÓI SAUDADE

Dentro em mim dói saudade,

Uma saudade de lembrança molhada,

Um mar de recordações é verdade!

Meu coração é como terra orvalhada!

A saudade crava seta que dói,

É como moinho que tudo mói

Fazendo meu ser ficar como pó

E o vento da lembrança leva sem dó.

A saudade dá riso e faz chorar;

É sentimento trancado no coração

E a lembrança é a chave para entrar.

A saudade é como um grande mar,

O sentimento um barco sem timão

E a lembrança o vento a nos levar.