Brincando de Morte

A mortalha lhe veste bem, feito Prada;

Realça a cor dos teus lindos olhos

Deixa um resquício de alma penada,

Injuriantes, tensos, flameja nos ossos.

Há uma atração que tenho pela Morte,

Ela vem com túnica preta, elegante...

Brincando com vidas e com a sorte

Vejo-te respingando de medo, ofegante.

Quando ela surge, vem sem aviso prévio,

Arromba à porta, sufoca-lhe o peito.

Com um mantra abraça-te em sortilégio.

Apressa-te, ou dormirás jazida, negue-a;

Não a ollhe dentro dos teus olhos negros

Ou renda-te e despeça da Vida, segue-a!...

{Meus Sonetos II}

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 16/04/2018
Reeditado em 16/04/2018
Código do texto: T6310007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.