um soneto pra você

Escrevo um soneto pra você, enquanto lê

pensas no meu repertório a escolher

As palavras certas, vindas da minha imaginação

sou sorrateiro e esperto, escolho sem aflição

Porque falo de algo que conheço, o amor

em desfrutar do seu fruto, na nudez do nosso elo

infinitas formas de amar, mostrando meu vigor

Somos homem e mulher, amados no nosso castelo

Leia meu soneto até o fim

Parafraseie suas frases em mim

Dedico todas as palavras a ti

Rimadas nas remadas do barco azul

Navegando no seu sentido, rumo ao sul

No final eu escrevo, todo meu amor, vivi