Ósculo

Me aproximo de você

Sinto sua respiração,

O suor de suas mãos

O pulsar do meu coração.

A temperatura aumenta

Os olhos se fecham

As pernas bambeiam

Os lábios imudecem.

Vejo o céu

O brilho das estrelas

Estou ao léu.

Me entrego a paixão

Me perco no seu toque

É meu seu coração.

Alex souza poeta
Enviado por Alex souza poeta em 16/04/2018
Código do texto: T6310132
Classificação de conteúdo: seguro