PRESA SOLTA

À Zélia Nicolodi

E germinou em mim minha querida

Profunda essa semente renasceu

Colore e perfuma nossa vida

E caminhamos juntos tu e eu...

Ao perguntar o que te aconteceu

E mostras para mim essa ferida

E falo-te ó ninfa esse Himineu

Te ajudará no fardo dessa lida...

Abraço-te e te aninho em meus braços

E nossos beijos vão para os espaços

Transformam-se num átimo em estrelas...

E olhando o céu de lágrimas e beijos

As almas se incendeiam de desejos

É grande o anseio para tê-las

30/08/07

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 30/08/2007
Reeditado em 30/08/2007
Código do texto: T631055
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.