Tens a graça e as curvas de Afrodite

Tens a graça e as curvas de Afrodite

Eternizada nas penas dos poetas

Me sinto em tua grandeza, tal asceta

Contemplando um universo sem limites

E eros disparou profana seta

Quebrando o ego, que ao amor omite

Que o fogo dessa paixão transmite...

...tal bardo o meu coração pelo planeta

E amarga de ciúmes a primavera

Provocas o furor da deusa Hera

Todas as deusas desdenham tua beleza

Tu tens a excelência de uma musa

Mas és tão perigosa tal medusa

Pois contra o teu olhar não há defesa

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 16/04/2018
Reeditado em 16/04/2018
Código do texto: T6310760
Classificação de conteúdo: seguro