DESTREZAS DE GOIÂNIA

Hoje levantei mais cedo

Para do alto da vida

Ver as ruas corridas de Goiânia

E amar suas façanhas

Goiânia de vida e artes

Detalhada em músicas

Poesias e romances do cerrado

Desse lindo Goiás em faces

Goiânia é da música vivaz

É da corrida e literatura

A capital de múltipla beleza

Amo Goiânia e suas destrezas

E no altar de sua vida detalho

Minhas poesias musicadas

(Do livro: POEMAS MESTRES, de Hertrh Alessantrus)

Hertrh Alessantrus
Enviado por Hertrh Alessantrus em 17/04/2018
Código do texto: T6310814
Classificação de conteúdo: seguro