Soneto da dicotomia

confesso! já fui muito mais poeta antes

com mais de mil e uma rimas brilhantes

e conforme a minha memória chora

num poema que minh'alma escreve agora

eu vou contando essas noites escuras

até a redenção, a minha cura...

I look to the bright blue sky

e vejo a benção que sobre mim cai

E ele, no auge de seu grande reinado

Cinzou o rosto, novamente nublado

Segurando até o fim do momento

As lágrimas de seu dúbio lamento

Me lavando e também amaldiçoando

Toda essa dicotomia, Até quando?