Soneto Da Estrela Amada

Soneto Da Estrela Amada

Fez-me a Vida prisioneiro,

Do luzir daquela estrela,

Conduziu-me ao cativeiro,

O desejo de sorvê-la.

Qual se sorve do Nascente,

A magia que desponta,

O olhar resplandecente,

Do AMOR que a Morte afronta.

Se amar é ser cativo,

De um encanto assim celeste,

Hei de sê-lo enquanto vivo.

Pois da força do seu brilho,

Minha essência se reveste,

Sob as notas de um idílio.

Hebane Lucácius