SONETO – Moribundo - 17.04.2018
 
 
SONETO – Moribundo – 17.04.2018
 (Na madrugada) - RRLCS
 
 
 
Deus, por que permitir que eu sofra assim?!
Quando tentava rever minha vida,
Meus pecados contigo não têm fim?
E que meu caso enfim não tem saída...
 
Estava tão contente no momento,
Meu coração pousou olhos n’alguém,
Que vinha sendo em verdade um sustento,
Confesso que esse castigo está além...
 
Quero pedir maior longevidade,
Belo motivo para ser feliz,
Cubra-me com teu manto de verdade...
 
Por Deus, Maria, e por todos os santos,
Zombei da vida, não foi o que eu quis,
Não deixes destes olhos vertam prantos.

 
Ansilgus

Fonte da foto: INTERNET
ansilgus
Enviado por ansilgus em 17/04/2018
Reeditado em 20/04/2018
Código do texto: T6311535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.