Meu sorriso leve

E que sejam flores teus carinhos em mim

Porque há muito o  teu perfume me impregnou 

Quisera o sabor dos meus lábios carmim

Obnubilando a paixão que te tocou

Queria ser brisa

No doce campo da tua saudade

Pra minha certeza ser bem concisa

Como os pensamentos oriundos das vontades 

Se há verdade, é que és meu carinho

Minha forma leve de sorrir ao relento

Ora dúvida, noutra doçura em que me aninho

E quem sabe do não dito senão eu

Que em ternas sensações me alento 

Pra quem sabe tocar no desejo teu

_____

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 17/04/2018
Código do texto: T6311651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.