"Da vida todos os sabores!"

Esse é meu tempo de entusiasmo e de coragem
Em que o desafio é mais um convite à luta renhida
A gente enfrenta com toda disposição sem bobagem
Sempre e de novo se for preciso enfrentar a vida!

A idade que se diz ,fugaz na vida da gente é agora
Chamamos de presente, sempre dura apenas horas
Mas essa duração esse instante é o que revigora
Doces momentos do aqui e agora ficam na memória!

E quando se dá por conta ele já partiu ,foi-se embora
Nem sequer experimentamos da vida todos os sabores
Sonhe com tudo que queres viver que leve muitas horas!

Sonhemos com aquilo que queremos ainda viver e ser,
Pois possuímos apenas uma vida e está no alvorecer
Nela só uma chance: realizar o que plantamos na memória!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 18/04/2018
Código do texto: T6312054
Classificação de conteúdo: seguro