JUDAICO-CRISTÃO - Des-História Universal

JUDAICO-CRISTÃO

O Deus de Judá reina sobre a Terra

Como se uma consciência colectiva!...

E o respiro de cada coisa viva,

Creem que de seu espírito algo encerra.

Deus d'exércitos sim; Senhor da guerra,

Em seu nome vêm ter com mão ativa

Os corações e as mentes à deriva,

Indiferentes se Ele existe ou se erra:

A ferro e fogo, todos os gentios

Fizeram batizar em turvos rios

Como fizera Cristo entre os judeus.

Foi assim que passadas eras plenas

Ao deus desconhecido, desde Atenas,

O Ocidente O elevou a único Deus...

Betim - 18 04 2018