Sonho lindo...

Embalada nos braços do silêncio adormecí,
Ví- me voltando do mundo no começo,
Abortando a passagem dos anos, sentí,
a esperança me doando um novo recomeço. 

A saudade de ti, tomou a hora, os enlaces, 
O nosso amor reviveu em nossas faces, 
Tudo,criando cores,formas em perfeito,
Uma emoção,jamais sentida no peito.

Não se fazia necessário chamar a felicidade,
Ela estava alí, em sua total cumplicidade,
Só nossos olhares mudos contemplando . 

Temos a missão de seguir nossos caminhos,
Voltando estamos,no pensar que estamos indo,
Tristemente confirmando! Eu estava sonhando...
ellinn
....................................................................

Um belíssimo presente do querido Mestre, poeta, Jacó Filho.Meu Muito Obrigado!
Beijo no seu coração. 


                                  APENAS SONHANDO

              Lembro-me acordado e sem motivo aparente,
              Visito nossa vida em dimensões paralelas...
              E nelas não nada que esse amor, sustente...


            Admito ser compulsivo e apenas pra viver,
            Tentando distinguir se o temos na prática...
            Pois nunca percebi uma revelação enfática...


           Transbordando emoções e querendo teu amor,

           Dou em sonhos à minha vida, tempero e ardor...

           Jacó Filho

``````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Ellinn
Enviado por Ellinn em 18/04/2018
Reeditado em 19/04/2018
Código do texto: T6312333
Classificação de conteúdo: seguro