Perdido

Um dia me vi perdido.

Meu mundo? Não mais o reconhecia.

Um vazio, quis ficar escondido...

Não sabia onde encontrar a alegria.

De repente dor, angústia.

A incerteza virou minha companheira.

De fato não entendia porque (eu) sofria.

Perdi o rumo, veio a lágrima sorrateira.

Inundou minh'alma, nada mais faz sentido.

Embriagado pelos goles de minha dor,

Receio não ter para viver, o motivo.

Por que veio tão forte e com furor?

Devastou-me, jogou-me na sarjeta.

Não entendo porque tanto dissabor.

Acselavps
Enviado por Acselavps em 18/04/2018
Código do texto: T6312476
Classificação de conteúdo: seguro