Pessoas

Chegam de repente ou de mansinho.

Conquistam seu coração.

E,quando menos se espera,

Deixam você com a solidão.

Qualquer amor, qualquer atração,

Uma hora ou outra, vai te fazer sofrer.

Reviram sua cabeça,dominam seu coração.

Você se sente tão feliz e, de repente quer morrer.

Sabe aquele coração frio e reservado?

Pois é, esse também é arrebatado.

E se entrega por inteiro, desesperado.

Pensa que finalmente pode se entregar.

Mas agora, há mais tristeza em seu olhar.

Não, não quer mais sentir essa coisa de amar.

Acselavps
Enviado por Acselavps em 18/04/2018
Código do texto: T6312484
Classificação de conteúdo: seguro