R E C E I O S . . .

"No fundo de um buraco ou de um poço,

acontece descobrir-se as estrelas."

(Aristóteles)

R E C E I O S . . .

Todo princípio tem fim, como eu, você, nós.

Feliz do fruto que amanhã se faz maduro

Do que foi passado, é hoje, e será futuro,

Pra que se cumpra o ciclo do destino atroz.

A profissão perigo é nosso grande algoz,

Como luz que apaga deixando o trilho escuro

E alguém que lamenta: - Ele se foi prematuro!

Ser querido que não mais vai se ouvir a voz.

Se amar a vida é a minha cabal pieguice,

Sou assim... Desfilo com essa fantasia,

Porque à morte, tantas vezes, isso já disse.

Morrendo a rosa, o vigor, a dor, a alegria,

Também a infância, a juventude e a velhice,

'Té o sol está fadado a morrer um dia!

02/02/2010 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.