O Caminho Para O Céu Vivo

O caminho para o Céu vivo,

E a sã verdade esclarecida;

É Cristo o Verbo compassivo...

Para a eternidade da vida!

O caminho para o Céu vivo,

E a vida da paz imortal;

É Cristo o Templo redivivo...

Na glória espiritual!

O caminho para o Céu vivo,

É Evangelho em sagrado norte...

Com Cristo em serviço divino!

O caminho para o Céu vivo,

É a sã vitória sobre a morte...

Para o mais supremo destino!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 19/04/2018
Código do texto: T6312864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.