E VOAMOS

Quando a saudade bate forte,

O olhar perde o compasso do norte

E a mente extravasa de recordações

E voamos nas asas das emoções.

Excedemos todas as barreiras

E não hasteamos bandeiras

Porque andamos na imaginação,

Na terra fértil do nosso coração.

O homem forte chora então

E, neste voo, entrega corpo e alma;

E abre o mais profundo do coração.

E neste sentimento não há cor,

Mas traz em si segurança e calma

E se chama, simplesmente, amor.