MORRER SÓ QUERO AMANHÃ

Hoje não, morrer só quero amanhã

Sentida sensação, deixo na vida

Se não curar a tão grave ferida

Nada vale, ter só emoção vã

Terá cura da busca, no divã

Oriunda vivência dolorida

Sofrimento é marco de partida

Será da morte, toda dor irmã

Tormento que ninguém enfim percebe

Dissabor desta vida com desgosto

Nesta caça, opção nunca fim concebe

Razão não subsistir, querer composto

Cuja água da vida não mais bebe

Vontade de viver, tem um oposto

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 19/04/2018
Reeditado em 19/04/2018
Código do texto: T6312969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.