"Aroma que no coração pesa!"



Te amo como a planta que floresce e leva
Dentro de si, a primavera daquelas flores,
Graças a teu amor som vibra em meu corpo
Com o precioso aroma que no coração pesa!

Te amo em todas as estações com doçura
De janeiro a janeiro, minha flor de formosura
Meu desejo é continuar repleta de tua ternura
Que se vá embora pra lá longe toda amargura!

Te amo sem saber como, parece uma besteira
Te amo diretamente sem problemas nem medo
Assim te amo pois não saberia de outra maneira!

Te amo tanto deste jeito que sabe meu coração
A minha mão sobre a tua mão um gesto perfeito
Te amo  eternamente, pois és tu minha videira!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 19/04/2018
Reeditado em 19/04/2018
Código do texto: T6313051
Classificação de conteúdo: seguro