Agora é Tarde

Por ti infelizmente não posso fazer mais nada

Não quiseste ser feliz, na verdade foste muito ingrata

Acho que não estas acostumada,

A ser de verdade por um homem amada

Te perdoo pois na sua face a verdade esta estampada

Mereces a solidão por teres sido comigo falsa

Lembre-se que não vida aqui se faz aqui se paga

Se não mudares passarás a vida inteira a levar lambadas;

Um dia iras dar valor a quem te considerava rainha das fadas

Perdeste um amor de ouro, pois não soubeste acertar as passadas

Como castigo não verás a mim nem as minhas pegadas

Pois teus gestos evidenciaram que estavas por mim apaixonada

Aliás como você se chama mesmo? É que não costumo lembrar

De quem não gosta de mim e de minhas palavras.

Edson Garcia
Enviado por Edson Garcia em 19/04/2018
Reeditado em 03/09/2021
Código do texto: T6313317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.